Задача данной услуги – помочь предприятиям общественного питания, пищевого производства, торговли выполнить требования санитарно-эпидемиологического законодательства РФ и избежать штрафов.
Специалисты нашей компании помогут вам разобраться с требованиями санитарных норм и правил, проконсультируют по вопросам санитарно-эпидемиологического законодательства.
Если Вы хотите быть уверены, что работа вашего предприятия организована в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологического законодательства обращайтесь и мы проведем санитарно-эпидемиологический аудит.
Независимая проверка выполнения требований санитарно-эпидемиологического законодательства РФ на Вашем предприятии будет проведена высококвалифицированным специалистом с высшим санитарно-гигиеническим образованием и большим опытом практической работы.
Санитарно-эпидемиологический аудит на объекте включает в себя следующие мероприятия:
- консультации по вопросам организации деятельности объекта;
- предоставление акта заказчику с выявленными недостатками или нарушениями на объекте;
- помощь в формировании необходимого для функционирования комплекта документов;
- контроль сроков действия документов;
- организация лабораторно-инструментальных исследований;
- сопровождение проверок надзорных органов.
По результатам проведенного обследования будут разработаны рекомендации и предложения, которые позволят вам чувствовать себя уверенно в вопросах соблюдения санитарных норм и правил при работе вашего предприятия.
При проведении плановых проверок предприятия сотрудниками Роспотреднадзора, наши специалисты могут присутствовать и разъяснять замечания, предъявляемые органом надзора.
По результатам плановых и внеплановых проверок наша компания поможет грамотно ответить на предписания и предоставить предложения по эффективному устранению выявленных нарушений.
Разработка Программы производственного контроля (ППК)
Наша компания разрабатывает индивидуальные Программы производственного контроля для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли, соответствующие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ФЗ № 52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», которые устанавливают требования по обеспечению безопасности пищевой продукции на разных этапах ее производства.
Стоимость услуг рассчитывается индивидуально и зависит от ряда факторов.